Колыбелочка

Маша Не
Всё по ГОСТу, всё в порядке: кровь, УЗИ, манту.
Спят устало самолеты в аэропорту,
мирно спят слоны, данайцы, геи, и коты.
ни цунами, ни  люстраций, засыпай и ты.

Менделеев спит и видит изотопный хром,
и масоны в тайной ложе позабылись сном.
Спит платеженеспособный социальный срез.
Только мышь за батареей - пишет в ФээНэС

Не ложись у края, зайка,  там подземный hot,
старый Wolf  тебя, нимфетка, в Гарвард заберет.
Спят Porsche и Lamborghini, тачка, и комбайн.
Только птицы так суровы,  - что поют Rammstein.

Дрыхнут Троя с Карфагеном, спят и Брут и МРОТ.
Деревянная лошадка дремлет  у ворот.
Спят подкованные блохи в офисе Левши.
Только рыбы так болтливы, –  хоть веслом глуши…