Живая вода

Антишина Татьяна
Живая вода... В ней растёт все и множится -
систем провода под тонюсенькой кожицей,
вместительный дом для души становления,
вселённой судом мирового правления.

Река, океан, невесомое облако,
росинка, туман - да в любом она облике.
Течет и парит, замерзает недвижима.
Снаружи, внутри, без неё мы не выживем!

сент. 2015



 Вода живая,
 одолевая
 сомнений шёпот,
 упрёков ропот,
 неверий страхи,
 единым махом
 парами в небо,
 на землю снегом,
 ручьями, тАя,
 она святая...

 янв. 2012

 Вода... Как только ощутишь блаженство её прикосновения, то снова осознаешь глубины совершенства всего существования земного. И кажется, что в каждой капле разом сосредоточен весь вселенский разум...