Железная леди

Дэнни-Бой
Железная леди - тяжёлый характер.
Прелестные формы, изящные плечи!
Я прыгаю рядом, как клоун в антракте,
Но к ней достучаться не проще, чем к Тэтчер.

Вздыхает в бородку седой мужичонка:
Водились же бабы когда-то на свете!
Куда уж до них современным девчонкам,
Ни рожи ни кожи и курят как черти.

Литейщик - эстет. Ни отнять ни добавить.
Совсем как живая! Одета по моде.
Как жаль, что нельзя подарить ей на память
Приятную мелочь из лавки напротив.

Она провожает сентябрьское солнце,
О чём-то грустит о своём современном...
Красавица леди. Фигура из бронзы.
Не надо скучать. Я вернусь непременно!