Вернулось лето

Вельвичия
Солнце ярко улыбнулось -
Снова лето к нам вернулось.
После спячки вдруг проснулось-
Снова солнце припекло.

Лето : " Вы меня искали ?
Что холодное ворчали ,
Добрым словом вспоминали ?
Вот вернулось я , пришло !

Ну и что , что слишком поздно ,
Что на долго - не возможно...
Я пришло не осторожно ,
Неожиданно пришло !

День сегодня , как мечтали ,
Чтобы вы не забывали ,
А зимою вспоминали ,
Как вам было хорошо .

Осень , рыжая сестрица ,
Снова в окна постучится ,
И взмахнув пером жар-птицы ,
Листья пламенем зажжет ."