Поговори со мною, Небо!

Устименко Галина
- Поговори со мною , Небо!
Никто понять меня не смог.
Летят, в глаза мне хлопья снега...
- целует душу белый Бог.
.
- Я слышал, Бог, живёшь ты где-то -
в дворце, в избе, иль деревнЯх?
.... не слышно божьего ответа...
снег оседает на ветвях...
.
Белеет Небо и земля...
... мой Бог в тебе, вокруг тебя...
_
07..09..2015.. Устименко.