Наказ внуку

Альбина Сильвиан
Когда уйду я в мир иной,
Гони печаль, мой дорогой,
Я не исчезну без следа,
С тобой останусь навсегда.

В твоих делах, в воспоминаньях,
В мировоззрении, в дерзаньях,
В любви и чести, в доброте,
В ошибках или правоте.

А в час печальный, роковой,
Нежданно посланный судьбой,
Охотно стану помогать,
Своей любовью согревать.

Любовь к тебе столь велика -
С лихвою хватит на века!
На бренных жизненных обломках
Я буду жить в твоих потомках.

Наказ тебе: живи, как жил,
Чтоб принципам своим не изменил!
Свет чистоты душевной излучай
И за талант благодарить Творца
НЕ ЗАБЫВАЙ!

       Апрель, 2014 г.