***

Белла Нимой
Нет истинности в ложности,
Теперь без всякой скромности,
Отнимем числа, дважды два,
Так с плеч слетает голова.
Как заблуждений клятых сгинул срок,
Упреков горьких отхлебнула я глоток.
Возьми меня, скупая доля!
Дай взмыть, дай веры мне опору!
Я больше не держусь за эти мысли,
И от сидения только мышцы закисли.
Убитых полгода самообманом-странно,
Я тебя уже не стесняюсь внезапно.
Если я тебе не нужна,
Тогда мне и моря твои по колено,
Не криками я не останусь здесь и не спорами,
Мне нужно идти-да только в какую сторону?
Медленно или рывками фарватером,
Здесь толку мало, ведь я не распятая.
Ты мне немного... Это глупости,
Как много было сказано в порыве тупости.
Незрелости, даже не влюбленной толком,
Как, в сущности, мало нужно ребенку!
И ладно, товарищ, хрен бы с тобой!
Тебя не любила, ты не мой, ты чужой)