Как часто нас глаза подводят

Леонид Сергеев Волжский
Как часто нас глаза подводят
И я так ошибался, сотни раз
Куда глядят они, что не находят
Друзей идущих  мимо нас

Но, только зазвучат стихи в эфире
Я понимаю с самых первых фраз
Какой, под скромной оболочкой,
Природа спрятала алмаз

Звучащим в рифме - совершенства
Рожденным в сердце, и не напоказ
И испытав великое стиха блаженство
Я в автора влюбляюсь в тот же час