Приснилось мне

Виктория Стоматова
Приснилось мне, что завтра мы вдвоём,
Что за окном осталась непогода,
Что лето нам в любое время года,
И целый мир для нас в один проём,
И мир в окне.

Приснилось мне, что мы - это не мы,
Одной судьбой, единым человеком
Идём тропою узкою сквозь веки,
И тернии нам нисколько не страшны,
Весь мир во вне.

Приснилось мне....
                13.08.15.