Мне до неба, туда и обратно!

Яленка
"Не поверишь, было время, когда просто брала билет
туда-обратно, очень нужно было в небо..."

Женя Казазиди  
19.05.2015 20:54 


Вот опять эта очередь в кассу! И не движется! Как в мавзолей…
Я помчалась бы даже на трассу, но заявят: — Бензина залей!
И покажется небо с овчинку для того, кто мечтает о нём…
Я сдала свои крылья в починку — с неких пор не играю с огнём…

— Мне бы в небо, друзья, очень нужно! Лишь туда и обратно, прошу!
Надо мной самолёты закружат… Под моторов ласкающий шум
Залюбуюсь я синью бескрайней, к облакам прикасаясь рукой…
Не впускать — это так аморально! Отмените садистский закон!

Этот лоскут «шагреневой кожи» уменьшается вместе с мечтой…
Чтобы он обязательно ожил, я стою за последней чертой…
— Мне до неба — туда и обратно! Не осталось билетов?.. Один!..
И в глазах у кассирши — квадратных — сквозь сомненье: — Один продадим…

о7.о9.2о15  о1:17

Фото
Снимок сделан в THY Genel M;d;rl;;; пользователем Ysn O. 6/3/2015...