Горько и грустно, и так одиноко

Ольга Столярова Сарапул
Горько и грустно, и так одиноко.
Осень рассыпала золото листьев,
Тучи колышутся в зеркале окон,
Дождик, как слезы не может пролиться.
И неуютно в небесном пространстве,
Сердце, как птичка, и мысли в смятенье.
Боже, избавь мою душу от странствий!
Дай мне покой и святое прощенье!