грааль

Александр Кононенко
я не знал, что подсунут Грааль мне
ты приснилась хрустальной Ассолью
оказалась ещё похрустальней
я разбил это сердце невольно
толку что от моих покаяний
я попарюсь и переболею
заплачу чем сумею Тоскане
засчитаю тебя фэерплэем

.