***

Яна Баева
Я обожаю шорох сигаретной пачки,
А после привкус мятной жвачки.
А после мысли о чем-то вечном
Например о том,кто будет со мною венчен.

Или о том как хорошо по субботам,
Или даже о том о ком думать совсем неохотно.
Мы движемся в ритме непонятного танца!
Кто-то стремится К глянцу кто-то устал от глянца.

Ещё люблю запах свежих денег, ещё не испорченых руками путан или властью богатых бездельников....

Кофе..,куда же без кофе.
Им пропитана осень.И тем единственным о ком мало кто спросит.

Мысли. мои мысли пропитаны ложью!,
Лицемерием и вечным.
Нам вроде дан старт,но так далеко до конечной.
Что будет там ?где будем мы?
Об этом спорили многие умы, но так и не дошли до ответа?!

А может,а всё же,
А нас таких наивных искренне простых
Нас настоящих в нашем заглушенном подсознании ,Нас мирных жителей этой огромной планеты!
Нас ,нас,а нас уже давно нету....

P.S. Б.Я.