И такое бывает...

Дин Диверт
На меня пипец свалился в старые года
Говорит мне молодая, как я хороша
Что за глазки, что за бровки и волос копна
Фото шлю, смотри я плачу и сижу одна
А на фото Королева ну не дать, не взять
Молодость ведь это счастье, но не для меня
Так и вот мне остаётся тяжело вздохнуть
И любовь свою на ветер выслать в дальний путь
Пусть блуждает где-то в млечном, не найти ей цель
Потому что молодая, это так и есть.....
Не закончен мой рассказ, нет ему конца
Редактировать леното вот и всё и да....