Это такой пустяк

Елена Каравайчикова
Брошу в горящий очаг
Ненужные переживанья,-
Это такой пустяк -
Несбывшиеся желанья.


Несбывшиеся мечты -
Это такая малость.
Ведь сколько большой любви
Жизни моей досталось!