Цикл хокку Полнолуние

Виктория Ткач
***
Белая луна
Выходит из берегов.
Полнолуние.

***
Лотосом белым –
Сердце мое и луна
В озере ночи.

***
Полная луна.
Слово «печаль» напишу
Желтым на черном.

***
Кувшинки в реке.
Желтеют блики луны
Пыльцой золотой.

***
Луна-кувшинка
Цветет в печали моей.
Ночная река.