Не о тебе...

Мариша Маришка
А мне одиноко ...и давящая тоска
 сжимает сердце не только  теперь по ночам...
и я обращаюсь тогда к своим неоконченным стихам
 и ищу хоть какие то мысли в своей голове.
..обо всем на свете..
о солнце , о лете..
только не о тебе...
Кусочками,обрывками...лоскутками
все равно сука-память..меня уносит
и никто обо мне не вспомнит там и не спросит..
и от этого совсем  становится не теплее..
Я греться прошлым совсем не умею.....
Это как прыгнуть в чужое окно..
 где нет чувства полета...сра3у удар о  ... дно.
Расплескается кипятком боль по жилам...
Нет,нет
 я не для того набиралась силы
 чтобы раскиснуть в последний момент.
и появится новый,опять  недописаннный мной куплет