Дорога Жизни крутит виражи

Эмма Иванова Избранное
Дорога Жизни крутит виражи -
подъёмы, спуски, ямы, повороты...
То храмы, то дворцы, то блиндажи,
то праздник, то война, то эшафоты...

Порой она стремится круто вверх,
и кажется, что счастье где-то близко,
что ждёт тебя удача и успех!
А вдруг, сорвавшись, падаешь так низко...

Но ты упрямо вверх по ней иди!
Туда, где Солнце прячется за краем...
Узнать бы, что там будет впереди...
А может, всё же лучше, что не знаем?

Эмма Иванова, 07.09.15г