Монофобия времени

Богдана Рубец
Ночь гильотиной обрушилась
на закатное зарево.
Земля обезглавлена!
Земля обезглавлена!
И тонкой полоской струятся
последние искры света
Свежего красного цвета!
Свежего красного цвета!
Смешиваются с сырой мглой небес
А мы ждем чудес!
Мы ждем чудес!
Грязные мазки облаков
надвигаются с севера,
Касаясь звездного берега!
Касаясь звездного берега!
Перетекает настроение от уютной лени
до светлого угнетения!
Светлого угнетения!
Так и живем в
Монофобии времени!
Монофобии времени!