Семья

Анастасия Бутина
Прости меня моя семья,
Я исчерпала лимит зря.
Нашла замену,решили вы,
на самом деле не правы.

Я вас люблю,
Люблю я так-же.
И не найти замены вам же.
Поймите,
Эти люди тоже
Мои родные,пройдем тот-же
Путь по одной тропе туда,
Где свет заката тонет в море.

И не забудем мы во-век!
Ради чего все рождены.
Ради любви.
Ради мечты.