Спасибо...

Анастасия Бутина
Я так любила голос твой,
Я так любила твои чары...
Улыбка мигом...
За плечами
Прекрасный,долгий путь с тобой.
Бок о бок вместе шли тропой,
Необычайной,не простой.
Спасибо всем,кто был со мной.

Я плачу видя пред собой
Твой образ,вечно столь живой.
Как будто рядом ты всегда.
Я слышу снова голоса -

Они живые,не простые,
Твои счастливые,родные...
Ты была разной,столь прекрасной.
Спасибо за твое тепло...