Я ватник, что с того, я парень разухабистый!

Избранное Кун Лео
Я ватник, что с того, я парень разухабистый и в морду я Европе дам, коль что-то не заладиться.
Я ватник с Соловков, с двадцатеньких проклятеньких, я вырыл Беломорканал, метро в Москве всем нравится.
И в Воркуте я срок тянул и в Магадане чалился, потом на фронт я поканал,  я в ватненьком бушлатике.
Кругом разруха и развал и строчки снизу доверху, я треуголки посылал, как весточку иль новости.
В блокаду Питер защищал, не ел с рожденья досыта, я двести хлеба маме отдавал, жаль умерла от голода.

И в Сталинграде воевал, мне многое запомнилось, и Тегеран, и Ялта, и Потсдам, и суд в Нюрнберге вспомните.
Я ватник, Гитлеру хребет сломал и пол Европы под ноги, Маньчжурию я тоже прошагал, за три недели посуху.
Магнитка, Днепрогэс, Кузбасс, иль позабыли олухи и в ватнике я в Арктику слетал, Челюскин мои подвиги.
Освоил целину  и в Фергане копал, не гнался я за модою, я БАМ построил на века, дружа с Сибирскими морозами.
Я ватник, чёрт возьми и я дышу страны историей, не братьям дам я по соплям, Европу брошу под ноги.

Вы не замайте мат мою, мою Россию матушку, я ватник, его на плечи, вновь наброшу я.
И в морду враз и кулаком, всем наваляю досыта, советую историю читать, в музее он,  как новенький.
А я летаю в космосе, я прекратил страны развал, восстал из пепла новеньким, я ватник, что с того?
Я парень разухабистый, я ватник с Соловков и в Воркуте я срок тянул и в Магадане чалился.
И мне не страшны, чёрт возьми, ни лагерь, ни война, вы не замайте мат мою, мою Россию матушку.

Я ватник, мать ети, его на плечи вновь наброшу я, и в морду враз и кулаком, всем наваляю досыта.
Ну, кто там супротив меня, давай силёнками померимся, во мне течёт Емельки кровь и Разиным топоршится.
И Невский, с Невских берегов, вновь на Чудское движется, а Новгородских звон колоколов, мне эхом в сердце отдаётся.
Я ватник, был и есть таков, спасибо всем за прозвище, я из простых, из мужиков и не дворянской кровушки.
Я ватник, мать вашу растак, коль свистну, так соловушкой, и буду петь и гулевать, с Россией, как с молодушкой.