тебе

Вера Данилова
-Imagine the worst things you think about yourself. Now, how would you feel if the one person that you trusted the most in the world not only thinks them too, but actually uses them as reasons not to be with you. (c) Friends


о том, что идеальных не бывает написано много песен, поэм, повестей. но мы это все, пожалуй, опустим. я посмотрела все 10 сезонов "Друзей", и теперь мне ужасно грустно. я мечтаю, что жизнь как роман/фильм/сериал, но реальность с каждым разом бьет жестче. и за каждой ссорой все новый скандал, и на чувства поставлен счетчик. корректировать прошлое как статью в газете - все равно, что пытаться остановить земной шар. и, наверно, нельзя так сильно любить на нашей планете, все равно что-то будет вечно мешать. просто кто-то порой забывает, что любят не за что-то, а вопреки. и пустым корабль прочь уплывает, остаются ни с чем моряки.