На будущее

Даниил Абдрахимов
Только ветер поднимет с колен
Не упал, но в падении тело
Сотни тысяч каленых стрел
И закрыто нелепое дело.

Все что было, со мной осталось
Все что будет придет без стука
Так неслышно придет старость
И рождение первого внука.

Но пока что я молод - вперед
Предо мной открыта дорога
Что же ветер с собой принесет?
Только тишь..и безмолвна природа...

Будут битвы, похлеще иных
Будет слава и честь, но сейчас
Не скрывайся от взглядов чужих
Как бы не был нелеп их глас.

На ошибках научишься жизни
На прекрасном познаешь любовь
На сражении - цену Отчизне
И на ранах - багровую кровь.