Из тюбика-тела выдавливаем наслаждения

Аладини
В наших мечтаниях наши желания  слаще нектара
Слетаемся мухами пируем брюхами
Каждый получит что заказал
Пир на помойке
У транзитной стойки
Требуем исполнения   
Теряем терпение
Нужно здесь и сейчас
Мы- Богини а вот- Полубоги-время  подстройся под нас
Из тюбика-тела выдавливаем  наслаждение
Последней капллей завершён наш краха
А остатки изюзанного тела
Просто сгниют в гробах