В поезде. По дороге в аэропорт

Рината Гюттляйн
Солнце светит точно также, как тогда...
Ты писал, не спросил, а я уже сказала "Да!"
Не спали в ту ночь, ни я, ни ты...
Дарил мне, помнишь, виртуальные цветы?!
Привыкали друг к другу, друг друга не знали...
По земле ногами ходили, мыслями в небе летали...
"Дай им жить!" - так о чувствах ты тогда говорил...
Думал, что Любовь лишь зарождается, а сам уже полюбил...
А потом стоял в аэропорту, волосы мои целовал...
Откуда? Откуда ты это, любимый, 7 лет назад уже знал?!
Это Любовь! Это я! Это ты!
Это мы, семья наша, дети, наши мечты!
Смотрю рельсы в окно, поезд едет туда, вновь,
Где самолёты, вокруг столько людей и всюду Любовь...

6.09.2015