Очнись! Нас опять наебали...

Кострова Александра
***
Очнись! Нас опять наебали...
Сказали,что лето согреет теплом,
Но отнюдь,
Мы под двумя одеялами.
И уснуть,невозможно хронически.
А осень глумится над голодом сердца
Забудь,
О пощаде и словом обмолвится грешно.
Конечно,смешные глаза и возраст попрежнему нежный,
Ты спешно шагаешь на встречу,чему-то большему
Невозможному счастью и свободе придуманной кем-то
Вроде меня.
И день ото дня,в посеревшем объеденном мире,
В суете бесконечных движений,
Каждый хочет значительно больше
Надоевших телодвижений,
Продвижений по службе
Или просто повыше смотреться по статусу.
Это важно.
Это важнее,
Влажных губ и помятой от страсти постели.
Захлебнуться в деньгах и успехе
Вот мораль двадцать первого века!
Но я знаю,что всё же возможно
В человеке найти человека.