К М

Даниил Абдрахимов
Пишу к тебе, чего же боле,
Вот так нескладно. И не раз,
Писал к тебе, навзрыд и с болью.
Но с радостью пишу сейчас.

Прости мой слог, невнятный, грубый,
Но он таков, каков и я.
Такой же длинный, громкий, хмурый.
Прошу, не забывай меня.

Ведь я не позабуду, что ты!
Часов, минут, годов и дней.
И километры, институты,
Не разлучат таких друзей.

Так приезжай же! Навсегда!
Приедешь. Знаю. Жду беспечно.
Живу "сейчас", но за "вчера".
Я благодарен.
Бесконечно.

________________________________
P.S:
Я жду тебя всегда, любой,
Пойми, что нет тебя дороже,
Такой как ты, такой живой,
Не будет в моей жизни больше.