Одинокий поэт

Юкато Гансай
Я унечтожен, как вампир
И люди мне вонзят свой клин
Вот уничтоженый мой мир
Ведь я такой совсем один
От мира грешник отлученный
Один всех мыслий властелин
И ум мой грехом изнуренный
Все мнут ну прям как пластелин
Поэт я смертью изощренный
Мой мир законом огранен
Я унечтожен, унечтожен,
А мир, пусть счастлив будет он.