Суицид

Александр Милиневский-Ожогин
Ты хочешь что-то доказать.
Намек подать, ещё жива!
И хочешь мир весь наказать
За чьи-то глупые слова.

Но тем проблему не решишь.
Как будто кровь омоет боль.
А ты за лезвием бежишь,
Ведь в этом для тебя вся соль.

Душа безсмертна как не кинь,
И родившись в новом теле.
Услышишь не хорал богинь,
А те же глупые всё темы.
07.09.2015