Я не поэт

Фалия Ахмадуллина
Я не поэт и не писатель,скажу Вам честно,
Рифмы ,лишь, нет -нет строгаю
От наблюдений жизни то радостно,то грустно,
О том я мысли излагаю.

Кому-то может нравится, кому-то может нет,
Не суди меня ты строго Поэт-Авторитет.
Не удержать всех мыслей ,что роем, в голове
На бумагу просится  душевный соловей.

С симпатией  ко многим я поэтам,
Достойны восхищенья многие.
Одни весёлые,другие строгие,
Творения чудные  у всех при этом.

Без претензий я на рецензии.
Как говорится напишут хорошо. 
Нет... ещё лучше.. вне конкуренции.
Время  зйфории давно  прошло.