Подросток

Алёна Васильева27
Ты знаешь,
Я не хочу никого слушать
И слышать не хочу.
Я думаю, я один такой:
Потерянный, унылый, сам с собой..
Кажется, что рядом никого,
Что я один,
Что никто меня не понимает.
Мне страшно.
Ты ведь меня не бросишь?
Ты ведь будешь меня помнить?
Знаешь как мне плохо?
Всё достало.
Все чего-то от меня хотят.
А я не хочу.
Хочу свободы,
Хочу один, но среди всех.
Хочу со всеми,
Но не чтоб один из..
Дневник, ты будешь помнить
Меня, когда я стану взрослым?