***

Елена Гончарова 8
Какая-то дурная полоса,
Иль в моей книге началась печальная страница?
Я кажется не понимаю ваши все слова,хм
и даже начинаю забывать предательские лица!


Душа моя,ещё быть может и жива,
Но бьётся в клетке, словно брошенная птица,
Она, почти уж умерла,и за неё осталось, лишь молиться!
Где вы?Все те, кто обещали рядом быть,
Когда гроза,дожди и вьюги.
Увы, вы все оставили меня!
На зло ветрам и стужам жутким.

И прячутся за стёклами витрин,
мои до боли, опустевшие глаза,
Я,кажется,уже не помню,ваших лиц,
Но не забуду ваши все слова!