Пусть снится Тебе сладкий сон...

Марианна Кондакова
Спи, мой Любимый, крепким сном,
Никто Тебя не потревожит,
Нам хорошо с Тобой вдвоём,
О счастье муза песню сложит.

Уставший, милый и родной...
Любуюсь дивными чертами,
Твой профиль освещён луной,
Она зовёт за чудесами.

Лицо окутано теплом,
Глаза поистине волшебны,
Пусть снится Тебе сладкий сон
О нашем танце во Вселенной...

Фокстрот закружит в облаках,
Тур вальса вознесёт до неба,
Расслабилась в Твоих руках,
Любовь-живительная нега.

P.S.: романтическая иллюстрация найдена на просторах Интернета.
Благодарю от всего Сердца за Очаровательную Нежность!