Москва- Звезда!

Ольга Жиляева
       Моя - Москва!
       Моя - Столица!
       Моя - Надежда!
       Моя - Орлица!

       Москва
       И наши Генералы,Солдаты,Офицеры
       Ведут к Победе
       До конца,
       На всех Границах,
       На всех Заставах,
       На страже Родины
       Всегда!

       Москва- Звезда!
       Москва- Столица!
       Москва- орлица на Русси!
       К тебе стекаются дороги
       С любой окраины страны.

       И с хлебом с солью у хозяйки
       Гуляют гости в городе,
       Златые купола,
       И колокольный звон,
       Рубиновые звезды на Кремле,
       Арбат,Садовое кольцо,
       Деревья в золоте,
       И День рожденья в сентябре!

       (У Москвы День рождения - День города 5 или 6сентября).