Вот ходила любовь след в след...

Шведова Наталья Анатольевна
Вот ходила любовь след в след,
Соглашалась на нечет-чет,
Думал - будет всю жизнь ходить,
Думал - будет всегда любить...
Равнодушия не снесла...
И в прекраснейший день ушла...

04.09.2015 г.

Иллюстрация художницы Дарьи Чачевой