Осенний этюд

Денис Кравченко
Свежий ветер дует мне в лицо,
Я иду один пустой дорогой,
А фортуна крутит колесо,
За спиной, где прожитые годы.

Упадёт на землю жёлтый лист,
"У природы нет плохой погоды",
Тот кто в жизни был идеалист,
Провожает только лишь вагоны.

Наши не сошлись ещё дороги,
Но я мыслю часто о тебе,
Пусть судьба не будет с нами строгой,
В каждодневной жизненной борьбе.

Ты всего на свете мне дороже,
Я возвёл тебя на пьедестал,
Взгляд твой душу теребит до дрожи,
Я влюблен. И этим все сказал


                07.09.2015