Ты полюбишь меня потом...

Нина Лихачёва Слободчикова 1
Ты полюбишь меня потом...
Не захочешь отдать другому.
Будет Осень стучатся в дом,
И метель кружить снежным комом.
Будет зябко в твоей душе,
И захочется вдруг покоя...
Ты подумаешь обо мне
И сравнишь меня с той,другою.
С той,которая предала...
Где тебя никогда не ждали.
Где погасла твоя звезда
Без любви,от тоски,от печали.
Ты полюбишь меня потом...
Ты захочешь ко мне приехать,
Не задумываясь о том,
Что ты можешь мне стать помехой.
Что тебя уже здесь не ждут,
Что тебе больше здесь не рады.
Без тебя уже создан уют...
"Как же так?
Ах,какая досада!!!"