История только начинается...

Елена Сукачёва
Домашний рыжий кот, как сеттер
На топазно-зелёном газоне,
Мандаринки - бархОтцы
Под тенью пицундской сосны.

Гламурная бухта,
Бирюзовое небо.
Как под зонтиком Оле Лукое
Тихие можжевеловые сны.

Туи, акации на все лады,
Теком-колонистов колокольцы, как награды,
Стрелы юки, как морские ежи,

Ели, розмарины, лавры,
Плющей и лиан глубокий сапфир,
Горлицы нежно воркуют в платанах,
Баклажанным цветом истекает инжир...

Повествованье на этом кончается,
История только начинается...


Геленджик 7 сентября 2015 г.