иллюзия

Вия Лана
Дрожащей рукой не верные линий,
Я рисовала твои руки - бесчисленно.
Я тобой заполняла все альбомы, и клеточки.
А потом оборвалась последняя ниточка.

Я в этом городе, словно пленница,
Но далеко не каждый заметил, что..
Весь этот город - моя иллюзия.
А значит сама, обломала я крылья.

Ей хочется выть от прошедших лет,
А я засыпаю, от бесполезности нот.
Дрожащей рукой вывожу заново...
Черные вороны и старую церковь.

Мне плохо, и я не скрываю этого тут.
Я наверное получила противоядие вдруг,
С рук которых, когда -то не признавала,
А теперь пытаюсь запомнить рисунок линий.

А мне просто хочется тишины.
Ну и пожалуй рук нежных, родных.
Только за всеми занавесами этой сцены,
Я разучилась искать кого-то.