другой мир

Вия Лана
Пьянящий аромат листвы, холодный вечер.
И по тратурам, средь людей, речонки.
Я заметила, что у прохожих, есть дурная привычка...
Все, где заканчивается их мирок, превращается в страшную грязь.

А вы смотрели в глубокие лужи?
Там совсем не похожий на наш, мир.
Там построенны иначе законы,
И другие там люди идут неспеша.

Я однажды увидела там- небосводные корабли.
И с тех пор неизменно, ищу в людях- глубину.
Но скажите мне, синие океаны...
Я пуста или вам ровна?

Я хожу одинокою тенью осени.
И теряю как дерево, листья- близкое.
Мне подсказывают о верных путях, дорогах
Но я словно слепой котенок- запуталась.