падаем

Вия Лана
Падаем вниз, опавшими листьями.
Время песчинками сквозь пальцы..
Равновесие разрушается щепками.
И по нитям сияющим, сплетем ли свою...?

В этом танце, задыхаемся Тьмой.
Зачем создавалась, плелась паутина?
Замерзает округа, теряются души
Выбери путь или все мы разрушим..

И сливаясь с тобой в этом рассвете
Прошу об одном ласковом лучике..
Будь же прекрасной по праву..
И возродись феником первородным..

Клекотом хищников, воем родным
Рвется под звуками музыки наше сознание...