не разрушай мои мечты

Марина Азимова
я должна тебя понять
я должна тебя простить
я должна тебе поверить
я должна тебя любить

я обязана терпеть
когда хотелось умереть
я обязана молчать
когда хочется кричать

ну а чем обязан ты?
не разрушай мои мечты
обещай нежность дарить
и всей душой меня любить

я ничего не попрошу
я никому не расскажу
как проназет сердце боль
меня спасет твоя любовь