Мое потухшее солнце

Екатерина Кирьянова 2
Интересно,что за окнами этой комнаты?
Совершенно пусто?Совершенно дико?
Катастрофы,смерти,хлопоты,
Около стены стелко разбито.

Солнце село,потемнело,
И нахмурило небо брови,
Там где ты,там нету света,
Лишь туман,залитый горем.