Перед сном

Алена Бутова
Ох! Как же хочется обнять,
Не одеяло, не подушку.
И ощущать , и целовать,
Мужчину рядом, не игрушку.

Болтать, смеяться и мечтать,
Лежа в обнимочку под пледом
И если нужно , подсказать,
Как быть, дав парочку советов.

Ну а потом уснуть вдвоём.
Спать сладко, сладко и воздушно.
И наслаждаться крепким сном,
Мурлыкать, словно кот на ушко.

А утром с радостью в глазах,
С улыбкой милой потянуться
И со словами на устах...
Любимый мой!!! Пора проснуться...