Я вспомнил нашу встречу...

Людмила Казакова 55
От имени Мужчин!

Я вспомнил нашу встречу.
  Радость наполнила Душу.
    Твои глаза цвета бирюзы.
      Смотрели тепло и нежно. 

На солнце локоны волос сияли.
  Улыбалась мне и счастлива была.
    Ветер сплетал ковер из листьев.
      И был счастлив, счастлив я!!!


  07.09.2015