Из года в год все льются слезы...

Анастасия Бутина
Из года в год
Все льются слезы.
Мои глаза
Твои морозы.
лед тронулся,
А мы с тобой,
Начнем с начала
Этот бой.

Среди мечтаний,
состраданий,
Великий дар
начать начало.
Мои слова как белой дымкой
раздвоит на двое-
до
после.

Я вижу дно.
Пустыни,
холод.
Куда не сунься
тут и там,
твои слова -
По-придержи коня.

Мы полюбили,
разлюбили.
Свои мечты на корм пустили
Тупым и глупым предрассудкам.
Отдай мой хлеб,
Отдай рассудок.
Всю жизнь отдали на руины,
Сломали схему,
Их систему.

Я полюбила,
Раздвоила,
Мечту к себе домой впустила.
Не знала что
Пока рыдала,
Она к тебе опять попала.
Ты изменил,
Не сокрушил,
Но дал ей сил опять унять
В моей душе бескрайний вихрь.
Сказать спасибо...
Глупость,знаю,
Но слишком мало для тебя.
Спасибо все-же я сказала.