Приголубь

Филона
Приголубь  меня, приласкай,
Осень нежная, дорогая,
Забери  и  не отпускай,
Мне не надо шального мая!
Сшей из красочных лоскутков
Погребальное  покрывало,
Унеси к  снегам, под Покров,
Как же я от всего... устала.

фото автора