А смысл?

Игорь Анатольевич Иванов
«А смысл?» – говорит тинейджер –
И бритвой в ванной вены режет.

«А смысл?» –  думает девчонка –
И на запчасти абортенка!

«А смысл?» –  охает политик –
бесперспективность шлет по нитям.

«А смысл?» – ангел тихо плачет –
Но ведь свободны… как иначе?

5.09.2015