Ну почему я так глупа

Анастасия Бутина
Ну почему я так глупа!
Теряя друга золотого,
Иду не ведома куда,
Душа окутана тоскою.

Не удержала,потеряла.
Сама виновна -
Глупость,знаю.
Но стоит только потерять,
Как понимаешь,
Ты не камень.

Нам всем нужна любовь.
"Вторая половинка".
Когда ты потеряешь вновь,
Поймешь свою ошибку.